Ghost Town

Объявление

Д Л Я Г О С Т Е Й

Н А В И Г А Ц И Я

❖ Правила ❖

❖ Сюжет ❖

❖ О нечисти ❖

❖ Шаблон акнеты ❖

❖ Гостевая книга ❖

❖ Акции ❖

П Р И Г Л А Ш А Е М

Манхэттен. Город, в котором Вы либо живы, либо Вас уже съели и даже не подавились. Вампиры всегда были против оборотней, так же как и оборотни против вампиров. А люди среди двух враждующих кланов - легкая закуска, подаваемая теплой. Иногда эта закуска может даже побегать перед тем, как её съедят. А что скажете Вы, оказавшись в роли закуски или же охотника?... Форум новый, открываться собирается надолго. Катастрофа с женщинами х_х. Их нет вообще на 17 февраля!

Р Е К Л А М А

Ник: piar пароль: 1234

Д Л Я И Г Р О К О В

П О М О Щ Ь

❖ Заказ аватара ❖

❖ Смена статуса ❖

❖ Оформление профиля ❖

❖ Поиск партнера ❖

❖ Уход\отсутствие ❖

❖ Оформление подписи ❖

Ролевая совсем новая, так что мы рады всем, кто желает к нам присоединиться и помочь! Не забываем о том, что нужно быть вежливыми.

Время:

пока нету

18.00-23.00

Погода:

пока нету

Температура: пока нету

Внимание! Весь форум Вы не увидите до тех пор, пока не зарегистрируетесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ghost Town » Регистрация » "Время подобно ребёнку, ведомому за руку: смотрит назад..." ©Кортасар

"Время подобно ребёнку, ведомому за руку: смотрит назад..." ©Кортасар

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

❖ Имя и Фамилия
Настоящее: Изаак Дидерик фон Кебельмане.
Переименован: Дидерик Корф.

❖ Пол, ориентация
Пол - мужской.
Орейнтация - Би. Актив, но бывал пассивом. Садист. Фетишист. Нарцисс.
❖ Возраст
1068 /32 года.
❖ Раса
Оборотень. Древний.
❖ Профессия
Имеет 2 профессии. Легальная и нелегальная.
Нелегальная. Наркобарон.
легальная. Детектив.
❖ Внешние данные
Довольно высокий мужчина (2 метра 5 сантиметров) с кожей сероватого оттенка. Вес его колеблется от 78 до 81 килограмма. Форма лица овальная, подбородок заострен. Надбровные дуги четко выражены и изящно изогнуты, что создает впечатление легкой иронии. Брови тонкие темного цвета. Глаза  золотые, немного узковаты, но не сильно.  Четко выражены скулы, тонкие губы, всегда искривлены в надменной усмешке, бледные. Так же Дидерик является шатеном, с кудрявыми, топырящимися в разные стороны, волосами, цвета горького шоколада. Челка все время падает на глаза. Уши у Дидерика длинные, заостренные, примерно по 32 сантиметра каждое. Не проколоты.
Телосложение у мужчины атлетическое. Широкая грудная клетка, длинное туловище, пропорциональные конечности, развитая мускулатура оптимального строения, осанка идеально прямая. Вот чем наделила его природа.
В одежде, Дидерик предпочитает классический стиль. Если влезть в его гардероб, то можно увидеть ряды костюмов, кое покаются на вешалках, заточенные в чехлах. Рубашки, аккуратно сложенные на полочках. Галстуки, повешенные на специальные крючки, а то и вообще, нераскованные. 
Чаще всего Дидерика можно увидеть в небрежно одетом, дорогом костюме от  именитого дизайнера мужской одежды, черного или темно-синего цвета. Белоснежной рубашке, у которой обязательно расстёгнуто 3  или 4 пуговицы (в том случае, если нет галстука) , и в пальто, светло-серого оттенка. На рукавах рубашки так же присутствуют золотые запонки. На левом запястье часы . Так же, частый атрибут одежды является длинный кашемировый шарф, того же черного цвета. На ногах лакированные, (и снова) черные туфли. Иногда, когда то предусматривает ситуация
, надевает строгие очки.
Походка у Дидерика четкая, размеренная, но ни как в армии. В ней чувствуется небрежность, точно такая же, как и в одежде.  Так же от мужчины всегда приятно пахнет смесью сигарет и одеколона.

❖ Характер

«…Если говорить кратко, то Дидерик обладает твердым характером, является холериком, не любит когда ему указывают, любит покомандовать людьми. Но, увы, это все не раскрывает его, как личность …» - из выписок психолога.
«…Дидерик является холериком по темпераменту, то есть его можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, но неуравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Так же он обладают сильной нервной системой, способен преодолевать значительные трудности, но плохо сдерживает себя, легко «взрывается» - мнение окружающих вокруг.
От своей природы Дик лидер и не потерпит, если им начинаю управлять, или же пытаются занять его место. Так же не терпит выскочек, кое возомнили о себе слишком многое, но просто обожает их ставить на место, ломать их стереотипы…» - коллеги с работы.
«…как там говорится - наглость, второе счастье. Такого же мнения, по всей видимости, придерживается и Дидерик, обоснуя это тем, что без этого «второго счастья», его жизнь была бы неимоверно скучна и однообразна. Так же к наглости прилагается хамство, заумность, дерзость, грубость, в некоторых моментах еще и похуезность на все и вся…» - мнение шефа полиции.
«…Грубый, ожесточенный мужлан, кое не знает ни в чем меры. Расчетлив, гад, ой как расчетлив. Любит плести интриги. Вечно не удовлетворён. Вспыльчив, но в то же время галантен.  Знаете, я начинаю  подозревать, что он садист чистой воды...» - бывшая девушка.
«…В трезвом состоянии он добрый и нежный (в какой то степени). Слова поперек не скажет. Но когда напьется – фурия! Все выскажет, морально побьет, да еще и наподдаст потом…»-мнение коллеги.
«…Садист хренов! Ни чего его не прельщает более, нежели боль партнера и его страдания…» - бывший партнер.
«…Высокомерный гад, кое заботится лишь о своей работе. Имеет миллион масок различных людей, коими всегда умело пользуется…»  - еще один коллега.
«…Вы спрашиваете, что я люблю? Хн… дайте подумать…  Ну конечно же секс, свою работу,  маленьких мальчиков и девочек, шоколадное мороженое, чтение на ночь, да и просто чтение, сигареты, стабильный сон, а не его ошмётки, кофе … Жестокость… что? Не верите? Ваши проблемы. Ну, пожалуй, все. Остальное узнаете по ходу общения…» - разговор Дика и сослуживца.
«…Вредные привычки… Хн… не замечал…Хотя, нет, постойте… Есть у него таковые… Курит много и пить любит, ну это мы все не без греха, а еще он соня…Вот помню, как то раз ночевал я у него, но это уже совсем другая история…Но вот привычка курить и спать много….пожалуй это единственные его вредные привычки… Ах да, еще и кофе...» - рассуждение бывшего напарника.

❖ Биография
1068 -1088 года
«…Как я помню, в Священной Германии только наступило утро. А в замке было уже не спокойно. Слуги копошились, бегали туда-сюда. Прикрикивали друг на друга. Ведь в этот день, у нашей герцогине,  жены известного герцога фон Кебельмане, отошли воды. По всему дому, с 4 утра и до 11 по полудню слышались надрывные стоны, мольбы и плач женщины, после все резко утихло, и только звонкий плачь младенца, прерывал тишину…» - Из воспоминаний одной из служанок.
«…В принципе, Изаак Дидерик был хорошим малышом. Послушным. Что не говори ему, а он все понимает и так умилительно кивает, что аж на душе хорошо и приятно. Вот только одна незадача. Он всем своим игрушкам, с раннего возраста делает….как он их там называет… «операции». То есть, надрезает пузико(это только у мягких игрушек, так как у твердых у него это не получалось) и вытаскивал все содержимое из него, после чего засовывал туда всякие острые предметы, при этом говоря: «Да, так лучше, на мнооооого лучше»…» - из разговора бывших нянечек.
«…Помню это, как будто вчера произошло. В тот день, маленький господин  (ну и не такой уж и маленький. Как не крути 14 лет)показал настоящего себя. Ни кто не мог подумать, что за этой ангельской внешностью может скрываться такое чудовище… и ни кто не мог поверить, что именно Он это сделал, пока сами не увидели… По всей Его комнате были кровавые пятна, и только в иглу валялась еле живое, поскуливающее животное, у которого было вспорото брюхо и из него торчали острые предметы. Я не знаю, успели ли спасти это несчастное животное или нет, но я знаю, что родители сразу же отправили своего непутевого, да какой непутевого,  просто недоразвитого гаденыша в их летнюю резиденцию на перевоспитание…»-воспоминание одной из служанок
«…Перевоспитание. Ха! Ему и тюрьма не поможет! Что уж говорить о тех дорогих учителях и учительница, кое нанимали ему родители, дабы исправить ребенка,… Что они могут с ним сделать!? Посадить в клетку? Неет, они не имеют на это права, да и желания. Ведь столько платить за такого чада станет не каждый…» - рассуждение дворецкого.

1088 год.
"...Первое превращение этого мальчика выдалось особенно трудным, надо заметить. Он чуть не умер, но, слава Богу, он выжил... При превращение были задеты жизненоважные органы, так как ребра расширялись и тазовые кости смещались. Кисти рук просто выкручивало, а туловище удлинялось. Вы бы видели этот взгляд! Ни у одного сумасшедшего я не видел такого! Не уж то это на самом деле больно? Ну да не важно, главное что его тело выдержало и не сломалось... Нет, ну все же, Вы бы видели, как он орал...Жалко паренька...Да Господин, его кости сильно повреждены, но благо во время превращения они стали мягче... » -семейный врач.

1101 год.
«…Прошу поздравить Изаак Дидерик фон Кебельмане, моего сына, который унаследовал от меня природную смекалку, настойчивость, спокойствие ну и конечно же природную красоту Кебельманов! Мой сын - надежда, которую я с гордостью представляю...» - слова отца на дне рождении Дидерика.

1254 год.
«...Как не крути, но этот фон Кебельман все-таки выжал после стольких то покушений на жизнь. Ходят слухи, что он не просто человек, а вервульф! Ведь вы заметили, что он ни капельки не стареет. Если да, то берегитесь люди, Господь на нас разозлился…» - рассуждение служанки.

1450 год.
"...Вы знаете, что это за молодой человек? Говорят, он приехал из Германии...Не правда ли он интересен нам? фан Кебельмане...интересно, удастся ли мне выдать за него мою дочь Сюзану?.."-какая то придварная дама во Франции.

1451 год.
"...Свадьба была просто прелестной! Вашей дочери, Сюзане, несказанно повезло. Она стала женой герцога! ...Я вам, право, завидую..."-на свадебном приеме.

1465 год.
"...Дидерик, мне очень даль, но ваша жена умерла, но нам удалось спасти вашего ребенка... Держите, это девочка. Она вполне здорова, но все же советую вам как можно скорее найти кормилицу..." -семейный доктор.

1475 год.
"...Папа, почему при дворе говорят, что ты дьявол?...Да? А Это хорошо?...Я тебя очень люблю, папочка! И хочу быть такой же, как и ты. Я не хочу выходить замуж за этого старика!..."-разговор Бельминдины (дочь Дидерика) и отца.

1490 год.
"...Дидерик, мы с прискорбием хотим вам сообщить, что ваша дочь, Бельмендина Де-Сар скоропостижно скончалась от неизвестной болезни. Ее тело, дабы не распространить болезнь, мы кремировали..."-разговор доктора и Дидерика.

1521 год.
"...Господин, мы собрали все вещи. Дом, как вы и приказали, мы сожжем после отплытия. Слугам было заплачено за год вперед. Корабль отплывает через час. В Англии вы окажетесь примерно через неделю, две. приятного путешествия..."-сборы Дидерика в Англию.

1673 год.
«…Эта…эта сволочь…этот садист! Он…он невинная овечка в волчьей шкуре, которая сначала войдет в ваше доверие, а потом начнет медленно, но верно вас пожирать! Сначала изнутри, нанося вам моральные раны, а уж потом возьмется за тело. И со знанием дела подойдет к этому процессу… Словно доктор, кое делает операцию на мозг…И как он смог выжить в этом мире с его то пристрастиями? Я не пойму, он что, так хорошо все скрывает?... » -размышления бывшей подружки.

1702 год
«…Правильно говорил про вас , Дидерик. Побольше бы в наше время таких молодых и упертых людей, как вы, тогда бы и жилось легче. Вы - бедующее , Корф. Не зря вас определил к нам, надеюсь, мы сработаемся..."-из разговора Мистера Майлза и Дидерик.(В этот момент Дидерик определяется в преступные круги Лондона)

1715 год.
"...Дидерик, почему вы всегда играете на людях, почему не показываете себя настоящим? Почему вы всегда фальшивка? М? Вы чего то боитесь?...Нет, тогда почему?...Так не интересно жить, когда ты не настоящий?...Я не понимаю этого..." - отрывок из разговора приближенного слуги и Дидерика.

1736 год.
"...Вы хотите помочь расследованию, фан Кебельман?...Почему мы должны доверять вам...Что!? От куда вы знали, что он нападет?!...Изаак Дидерикне согласитесь ли вы работать с нами?...Нет, но почему?!"-разговор лондонской полиции.

1893 год.
"...Вы хотите сменить фамилию, уважаемый фон Кебельмане? Вы же знаете, что просто так, а точнее за красивые глазки это не сделаю?...С этого бы сразу и начали...Итак, на какую вам сменить?...Вам еще и первое имя убрать? Это дополнительно будет стоить..."-отрывок из разговора Дидерика и чиновника.

1895 год.
"...Господин, корабль в Испанию идет 3 апреля в двенадцать часов дня. Вам это подходит? Если да, то я забронирую билет...все сделано, через месяц вы уже будите в Испании..."-слуга.

1933 год.
"...Сколько стоит 1 килограмм наркотиков, которые вы, уважаемый Корф, переправляете к нам?...М, а не слишком ли цена большая?...Хотя да, вы правы...Поздравляю, вы приняты в нашь бизнес..."-наркомафия.

1989 год.
"...Вы хотите открыть свое агентство? Хн...а документы у вас есть?...Так бы сразу и сказали!...Держите, через 12 дней приходите за документами на собственность. И да, будьте аккуратны, ведь сейчас такие временна..."-мелкий чиновник.

1999 год.
«…И все-таки Дик, ты - садист чистой воды. Ну, разве можно ТАК искать подозреваемых?! Разве можно пускать под откос репутацию нашего агентства? Ну, нет, парень, я всегда знал, что ты того, но что бы на столько.… Ведь надо же было додуматься спустить свору твоих собак на этого бедолагу? нет, я понимаю, когда ты спустил ее, что бы поймать его, но не препятствовать тому, что было после...Да и не просто препятствовать, да еще и наблюдать за этим… Но слава богу все обошлось, и агентство цело и репутация цела…» - разговор сослуживца с Дидериком.

2024 год.
«…Уважаемый Дидерик, у нас к вам серьезный разговор, присаживайтесь… Как вы уже были наслышаны, надеюсь, мы хотим попросить вас переехать из этого города куда-нибудь подальше. Так как мы боимся за население нашей страны…На все про все у вас есть 2 недели...» -из разговора чиновника и Дика. (31 декабря)

2025 год.
"...Хм, а тут не плохо, в этом Нью-Йорке. Надеюсь, что и здесь будет то, что сможет привлечь мое внимание...Даже может быть я пущу в этом городе свои корни..."-размышление Дидерика.
Общие сведения.

За все то время жизни, Дидерик сумел достичь больших высот. Мало того, что он стал превосходным детективом, который держит свое агентство, так он еще сумел прославиться и в криминальных круга, став наркобароном.
За то время, пока он пребывал в разъездах(то, что упомянуто выше по годам)не было упомянуто того, что этот мужчина успел поработать доктором во Франции, судьей в Лондоне. В принципе, его жизнь была очень насыщенной и удивительной. Он видел многое в этом мире и его мало, что может теперь удивить. Так же, у оборотня выработалась привычка, что когда ему ужасно скучно, то он идет убивать.

❖ Хобби/Вкусы/Предрасположенность
Хобби: собирание редких древних реликвий у себя в поместье, пополнение домашней библиотеки, разведение диких кошек.
Вкусы: в одежде и музыке предпочитает классику. Любимым напитком же является вино, у которого должна быть выдержка не менее 15-20 лет. В людях же ищет изящество и грацию, но не пошлую, а плавную, мягкую.
Если вещи, то роскошные; если партнеры, то страстные; если машины, то лучшие; если еда, то дорогая и изысканная; если охота, то продолжительная и интригующая; если дома, то большие, старинные; если друзья, то верные.
Предрасположенность:  к спорту и интригам.

❖ Антипатия/Отталкивающие факторы
Антипатия: наверное, главная антипатия у Дидерика проявляется к футболу. Он ни как не может понять, как можно смотреть на кучу потных, волосатых мужиков, бегающих по полю и гоняющие мячик туда-сюда. Так же, к антипатии можно отнести и серебро (ясен перец, что можно). И время, от 7 утра и до 13 по полудню, так как в этот момент нельзя поспать.
Отталкивающие факторы: отсутствие манер, дерзость (но не всегда), вранье, полное отсутствие логики и характера, чересчур большое количество косметики, так как считает, что красота должна быть натуральная, фальшь.
❖ Отношения
Люди - интригует, но редко. Скорее вызывают интерес, как биомасса.
Оборотни - спокойное, равное, в некотором отеческое.
Вампиры - любящее, как игрушку. Иногда возникает неконтролируемая агрессия, но такое происходит крайне редко.
-----------

❖ Данные игрока
Опыт: около 3 года.

❖ Развитие
Ммм, по-моему, форум не плох, правда, надо исправить недочеты в виде пробелов.

Отредактировано Дидерик Корф (2011-02-21 17:05:55)

0

2

у меня претензий нет, ждем второго админа

0

3

Дидерик Корф написал(а):

Наркоборон

Наркобарон

Дидерик Корф написал(а):

"...Первое превращение этого мальчика выдалось особенно трудным, надо заметить. Он чуть не умер, но, слава Богу, он выжил... Да, его кости сильно повреждены, но благо во время превращения они стали мягче... » -семейный врач.

подробно опишите превращение

0

4

Alexandr
Так?

Отредактировано Дидерик Корф (2011-02-21 17:10:00)

0

Вы здесь » Ghost Town » Регистрация » "Время подобно ребёнку, ведомому за руку: смотрит назад..." ©Кортасар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно